Olá!
Depois de ter feito o post sobre a forma como organizava as meias surgiu a pergunta sobre a forma como dobro os collants. Ora, eu os collants da Lu de perna inteira costumo dobrar da seguinte forma: estendo as meias ao comprido perna em cima da perna de lado,
... depois vou dobrando as extremidades para o meio
as mini-meias dobro-as da mesma forma que as outras meias do primeiro post :)
Espero ter ajudado ;)
E hoje também queria deixar-vos uma sugestão, principalmente para aqueles dias em que temos uma visita inesperada e não temos tempo de preparar nada. Para não ser sempre gelado ou fruta, que tal comprar uma embalagem de preparado de bolo?
Comprei esta embalagem numa dessas situações e acreditem que vale a pena. Ok, não bate o bolo feitinho por nós, mas é uma bela imitação e tem um saborzinho a "caseirinho". Ah! e garanto-vos que alguém que só come coisas caseirinhas já me pediu a receita ( e como devem imaginar foi uma situação caricata...rsrsrs)
Podem encontrar nas zonas refrigeradas
Já alguém provou?
Provem e depois digam qualquer coisa ;)
bjocas
Ola eu ja provei e estava delicioso...como tudo o que esta minha amiguinha faz!!!beijokas
ResponderEliminarNão digo que não sejam bons estes bolos mas existem imensas receitas de bolos rápidos que podemos fazer sem ter de decorrer a estas misturas que devem de levar conservantes. Exemplo disso é bolo de iogurte e o bolo rápido de chocolate. Ou então os famosos bolos na caneca feitos no microndas e em que podemos de aumentar a dose conforme as visitas.
ResponderEliminarObrigada pelas dicas das meias.
Bjs
É muito bom e rápido, já provei, bjs!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarPassei por aqui para conhecer e fiquei. Adorei conhecer o seu blog, obrigada por tantas dicas maravilhosas.
Beijinhos
Carla Pereira
A receita é segredo de familia!! :)
ResponderEliminar