quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Organização de meias II e lambarice :)

Olá!

Depois de ter feito o post sobre a forma como organizava as meias surgiu a pergunta sobre a forma como dobro os collants. Ora, eu os collants da Lu de perna inteira costumo dobrar da seguinte forma: estendo as meias ao comprido perna em cima da perna de lado,


... depois vou dobrando as extremidades para o meio


 .. até que dobro uma metade para cima da outra metade...rsrsrs... não sei se me fiz entender :O



as mini-meias dobro-as da mesma forma que as outras meias do primeiro post :)



Espero ter ajudado ;)

E hoje também queria deixar-vos uma sugestão, principalmente para aqueles dias em que temos uma visita inesperada e não temos tempo de preparar nada. Para não ser sempre gelado ou fruta, que tal comprar uma embalagem de preparado de bolo?

Comprei esta embalagem numa dessas situações e acreditem que vale a pena. Ok, não bate o bolo feitinho por nós, mas é uma bela imitação e tem um saborzinho a "caseirinho". Ah! e garanto-vos que alguém que só come coisas caseirinhas já me pediu a receita ( e como devem imaginar foi uma situação caricata...rsrsrs)

Podem encontrar nas zonas refrigeradas

Já alguém provou?
Provem e depois digam qualquer coisa ;)



bjocas

5 comentários:

  1. Ola eu ja provei e estava delicioso...como tudo o que esta minha amiguinha faz!!!beijokas

    ResponderEliminar
  2. Não digo que não sejam bons estes bolos mas existem imensas receitas de bolos rápidos que podemos fazer sem ter de decorrer a estas misturas que devem de levar conservantes. Exemplo disso é bolo de iogurte e o bolo rápido de chocolate. Ou então os famosos bolos na caneca feitos no microndas e em que podemos de aumentar a dose conforme as visitas.
    Obrigada pelas dicas das meias.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Passei por aqui para conhecer e fiquei. Adorei conhecer o seu blog, obrigada por tantas dicas maravilhosas.
    Beijinhos
    Carla Pereira

    ResponderEliminar